当前位置: 首页 >> 课程公告 >> 岩浆岩岩石学课程网站二号公告

岩浆岩岩石学课程网站二号公告

作者:      来源:     发表时间:2006-09-07     浏览次数:      字号:

内容摘要 岩浆岩岩石学课程网站二号公告

岩浆岩岩石学课程二号公告

岩浆岩岩石学实验室在暑假期间的资料整理、设备调试工作已经结束,并于2006年9月2日恢复开放。按照教学计划安排,本学期岩浆岩岩石学课程将于第11周开课(2006年11月13日)。请本学期开课的基地班学生提前办理教材、实习实验指导书领购手续,并请希望选听本课程的研究生提前到系办办理相关手续。