栏目搜索
 
 
 
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 陈亮讲师
 

陈亮讲师

作者:      来源:     发表时间:2006-05-19     浏览次数:      字号:    

姓名:陈亮

职称:讲师

学历:博士
1993年考入西北大学地质系基地班,1997,1999,2004年分别获得学士,硕士,博士学位,2004-2006年在中国科学院地质研究所从事博士后研究工作。现为西北大学地质学系教师。2000年曾短期赴瑞士苏黎世高等理工学院学习地球化学分析。1998至2001年期间作为研究生参加了张国伟院士主持的国家自然科学基金重点项目“南秦岭勉略带的结构,组成与演化”(项目批准号:49232080),负责德尔尼蛇绿岩的地球化学和年代学。2000至2003年期间作为研究生参与了孙勇教授主持的国家973项目二级课题“中国西部大陆深俯冲作用的探究”,负责柴达木北缘榴辉岩的地球化学。发表学术论文20余篇,SCI收录8篇。

 
 
 
 
评论更多>>
 
 
 
发表
 
姓名: QQ:
性别: MSN:
E-mail: 主页:
评分: 1 2 3 4 5
评论内容:
  
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  •