·数据结构课程被评为2012年国家精品资源共享课
·数据结构课程被评为西北大学精品资源共享课
·07年数据结构最新试卷和答案更新。点击查看
·多媒体课件08最新版上线,点击查看
·耿国华教授带领的计算机核心课程教学团队获得07年“陕西省普通高等学校教学团队”点击查看文件
·2007年10月,耿国华教授参加在同济大学举办的第三届“大学计算机课程报告论坛”并担任程序委员会委员,耿国华教授在会议上做了“计算机专业程序设计能力培养模式的探索与实践”的报告。点击查看。
·2007年5月,耿国华教授参加由高等教育出版社和教育部计算机专业教指委主办、西北大学承办的“高等学校数据结构精品课程建设研讨会”,并作会议报告。点击查看。
·2007年5月13日,由高等教育出版社和教育部计算机专业教指委主办的“高等学校数据结构精品课程建设研讨会”在西北大学召开,陕西各高校100余名代表与会。点击查看会议照片。
·2006年11月,耿国华教授参加第二届“大学计算机课程论坛”并做分会场报告。点击查看。
·由耿国华教授主持编写的《计算机导论与C语言(第2版)》教材被列为国家“十一五”规划教材。点击查看教育部公告
·由耿国华教授主持编写的《数据结构》新版教材被列为国家“十一五”规划教材。点击查看。
·由耿国华教授主持的西北大学《数据结构》课程2006被列为国家级精品课程。
· 耿国华主编的数据结构教材目前印数已达55000册。《数据结构——C语言描述》获得陕西省2005年优秀教材一等奖。

· 2005年高等学校计算机系列课程教师培训暨教学研讨会会议上,耿国华教授主讲了“数据结构”课程。

· 在2005年高等学校计算机系列课程教学研讨会上对该教材进行报告,很受欢迎。教材被西北大学、厦门大学、西安邮电学院、西安工程大学等院校选用,普遍反映应用效果好。
· 新编《数据结构》教材2005年7月由高等教育出版社出版,现已列入十一五规划教材。
· 课程所在专业为陕西省名牌专业;《数据结构》被评为2004年陕西省精品课程;西北大学首批精品课程、重点课程
· 耿国华教授被评为陕西省教学名师
· 课程主持人耿国华教授获得2005年国家教学成果二等奖。
· 课程主持人耿国华教授获得2005年陕西省教学成果二等奖。
· 西北大学计算机学科拥有计算机软件与理论专业博士学位授予权,计算机科学与技术专业一级学科硕士学位授予权。
· 由耿国华教授主持编写的新版《数据结构》随书附有教学资源光盘,点击查看随附光盘
学号:
姓名:
用户名:
密 码:
Copyright @ 2012 VTILK All Rights Reserved
IE4.0 or later / 1024*768  For The Best View