·张志勇教授简介
·张远简介
您当前的位置:首页 > 师资队伍

贠江妮简介

时间:2011-06-30 13:52:22  来源:  作者:

yjn.jpg

贠江妮,女,博士,讲师,主要从事宽禁带半导体材料与器件方面的研究工作。2013年 获陕西省青年科技新星称号。近年来,先后主持国家自然科学基金、陕西省青年科技新星计划项目、陕西省自然科学基金、陕西省教育厅专项科学研究项目、陕西省光电技术与功能材料省部共建国家重点实验室开放基金、西北大学科研基金项目各一项,参与了国家自然科学基金项目、教育部博士点基金、陕西省自然科学基金项目、陕西省科技厅基金项目、西安市科技计划项目及美国AM创新基金等项目的研究工作;在《Journal of Applied Physics》、《Thin Solid Films》、《Acta Physico-Chimica Sinica》、《Chinese Physics B》、《Chinese Physics Letters》、《半导体学报》等国内外权威及核心期刊上发表学术论文13篇,其中SCI收录10篇,Ei收录3篇。