·张志勇教授简介
·张远简介
您当前的位置:首页 > 师资队伍

闫军锋副教授简介

时间:2011-06-30 13:43:28  来源:  作者:

yanjunfeng.jpg

闫军锋,男,1970年10月生,博士,副教授,硕士生导师。主要从事宽禁带半导体材料与器件、纳米功能材料与器件领域的研究工作,近几年来,先后主持了陕西省自然科学基金项目、美国AM创新基金项目、西安市科技计划项目、西北大学科研基金项目的研究工作共计六项,参与了国家自然科学基金项目、教育部春晖计划项目、陕西省自然科学基金项目、陕西省科技厅基金项目和美国AM创新基金的研究工作共计六项;在《Materials Letters》、《Chinese Physics B》、《Chinese Physics Letters》等学术刊物上分别发表论文50余篇,其中SCI收录22篇;授权或申请国家发明专利4项(已授权一项)。Materials Chemistry and Physics、Chinese Physics B等期刊的审稿人。连续三次荣获西北大学优秀教师称号,荣获陕西省优秀教育技术成果二等奖(第一获奖人),荣获陕西省优秀教育技术成果三等奖(第一获奖人),荣获西北大学教学成果二等奖(第一获奖人),荣获西北大学教案展评二等奖,在电子工业出版社正式出版“固体物理学CAI软件”一套(光盘)。